RISTORANTINO FIORENTINA
DEGUSTANGUS
solo il 22/08/2019
ANTIPASTO CON PRODOTTI LOCALI:
- Polenta artigianale (Az. Agricola Andrea di Castions)
- Specialità di formaggio (Latteria di Savorgnano)
- Salumi nostrani (Az. agricola Nonis di S. Vito al T.)
TAGLIATA DI ANGUS DA 400gr (macelleria Pantarotto di S. Vito al T.)
PATATE FRITTE
FRESCO DESSERT AL LIME (gelateria Sottozero di Castions)
SERATA AL GUST FURLAN
solo il 29/08/2019
ANTIPASTO CON BRUSCHETTE DELLA TRADIZIONE (Latteria di Savorgnano e Az. Agricola Andrea di Castions)
COSTATA ALLA FIORENTINA DI PEZZATA ROSSA FRIULANA DA 850gr (macelleria Pantarotto S. Vito al T.)
PATATE FRITTE
DESSERT FANTASIA DI PANNA COTTA (Latte della latteria di Savorgnano)
…………………………
COSTATA ALLA FIORENTINA
tutte le sere tranne giovedì 22/08/2019 e giovedì 29/08/2019
ANTIPASTO CON PRODOTTI LOCALI
COSTATA ALLA FIORENTINA DA 700 gr. CON PATATE
…………………………
TAGLIATA con rucola e grana
tutte le sere tranne giovedì 22/08/2019 e giovedì 29/08/2019
ANTIPASTO CON PRODOTTI LOCALI
TAGLIATA rucola e grana DA 400gr. CON PATATE
CUCINA BURGOS
SPECIALITÀ HAMBURGOS E COTOBURGOS
solo il 23/08/2019
Il primo: hamburger di chianina I.G.P. da 200g
Il secondo: cotoletta di pollo
Entrambe con pane speciale, insalata, pomodoro e salse a parte
…………………………
L’ITALIA IL PAESE DELLA BUONA CUCINA :
ricette tipiche regionali – quest’anno il Lazio
solo il 30/08/2019
AMATRICIANA
ABBACCHIO A SCOTTADITO con cicoria
…………………………
MENÙ CLASSICO
tutte le sere
GNOCCHI AL RAGÙ
tranne LUNEDÌ 26/08/2019, sostituiti dalla PASTA AL RAGÙ
GNOCCHI AL SUGO DI PEPERONI
tranne LUNEDÌ 26/08/2019, sostituiti dalla PASTA ALLA NORMA
COSTA
POLLO BURGOS
sovra coscia di pollo con patate fritte
GRIGLIATA MISTA
costa, sovra coscia di pollo, salsiccia e 2 fette di polenta
PIATTO CASTIONESE
grigliata con mezza porzione di gnocchi
FRICO
CALAMARI (con 2 fette di polenta)
WIENERSCHINTZEL
FAGIOLI CON CIPOLLA
PATATE FRITTE
CHIOSCO BIANCO
I NOSTRI DOLCI
tutte le sere
DOLCI
BIRRA ALLA SPINA
VINI
BIBITE
SGROPPINI
CAFFÈ